5° ночью
63.31 68.62
До конца августа следующего года закроют участок Ленской улицы

Об этом Как сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ), в разных районах Санкт-Петербурга 25 и 26 сентября вступят в силу новые ограничения движения транспорта.

С 25 по 27 сентября в Центральном районе Петербурга ограничат движение по 8-й Советской улице от Мытнинской улицы до Дегтярной улицы. С...

Комментировать
Перенасыщение ожидает петербургский рынок апартаментов

Исходя из мнения опрошенных экспертов, уже через 1 год количество номеров в гостиницах 3, 4 и 5 звезд будет сопоставимо с количеством апартаментов в городе. При этом уже на начало этого года петербургский рынок уже оказался неплохо насыщен.

Комментировать
За 5 лет Фонд капремонта в Петербурге собрал больше 15 млрд рублей

Фонд капремонта со времени начала в 2014-м году Региональной программы капремонта собрал больше 15 миллиардов 146 миллионов рублей. Суммарная собираемость взносов в 2018 году была равна около 98,6%: по жилым помещениям это больше 99%, по нежилым - более 77%.

Деньги будут направлены на капремонт общего имущества многоквартирных...

Комментировать
Комстрой отчитался о выполнении плана по жилью

В этом году в Петербурге ввели в эксплуатацию 3 млн 287 тыс. 167,5 квадратных метров жилой недвижимости.

Были планы, что получится ввести около 3,2 млн «квадратов», однако план смогли перевыполнить на 2,7%.

В целом в городе возвели 1425 домов и 64 тыс. 796 квартир. В эксплуатацию ввели 14 объектов образования, 16...

Комментировать
В Петербурге вдвое снизился ввод качественных офисов

Введение качественных офисов в Санкт-Петербурге за 9 месяцев 2018 года упал в сравнении с тем же периодом прошлого года на 56% — до 45,6 тысячи "квадратов".

В течение трёх кварталов в Петербурге заключили всего 13 сделок по продаже офисных зданий общей площадью 74 тысячи "квадратов". Больше половины проданных объектов относится к классу B,...

Комментировать
В Петербурге нелегально снесли памятник деревянного зодчества

Памятник деревянного зодчества "Дача при саде "Озерки" нелегально снесли в Санкт-Петербурге, сказано в сообщении на сайте комитета города по охране памятников культуры.

Дачу возвели в конце девятнадцатого века, она была единственным зданием, которое сохранилось от большого увеселительного комплекса сада "Озерки...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!