5° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

Накрутка голосований

Автор Fil Arnoldov, 25 марта 12:13
Fil Arnoldov
на форуме 7-й месяц

Привет всем! Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы голоса в конкурсе выглядели естественно? Есть ли способы увеличить количество голосов естественным путем?

Karli Ivanova
на форуме 7-й месяц

Слышали ли вы о сайтах, где люди могут зарабатывать деньги, выполняя задания в Интернете? Если бы вы хотели заказать голоса, то можно было бы взять их на одном из таких сайтов. Хотя количество голосов там не так велико, это все же вариант, о котором стоит подумать.

Fil Arnoldov
на форуме 7-й месяц

Я считаю, что для победы в этом конкурсе мне понадобится много голосов, так что, думаю, рассматриваемый мною вариант не продвинет меня слишком далеко. Есть ли другой способ увеличить количество моих голосов?

Karli Ivanova
на форуме 7-й месяц

Я бы рекомендовала заказать услугу по увеличению просмотров "под ключ". В интернете можно найти сайты, где боты делают это автоматически.

Лана Изоркина
на форуме 5-й месяц
Мой вам совет - используйте  этот сайт https://go-ip.ru/ для заказа услуг по накрутке голосов. Эта платформа имеет ряд преимуществ, таких как низкая стоимость и большое количество трафика, что делает ее намного лучше многих других. 

Fil Arnoldov
на форуме 7-й месяц

Да, это мне нравится. Буду обращаться к ним. Их услуги мне их обойдутся достаточно недорого и к тому же можно полностью контролировать весь процесс.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!